Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes aux poires Hochet pour bébé. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 355 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des blancs d'œufs, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes Aux Poires Hochet Bébé, Cupcakes Hochet Bébé, et Cupcakes Hochet Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 20 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les poires, 1/3 tasse de sirop de poire réservé, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sirop
Poire
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Doublures De Muffins
Bol
4
Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
Poêle
5
Dans un bol moyen, battre le beurre, le shortening, la vanille, le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe de lait à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne, en ajoutant plus de lait si nécessaire, jusqu'à consistance mousseuse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Raccourcissement
Vanille
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer 1/3 tasse de glaçage dans chacun des 2 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le colorant alimentaire jaune dans un bol et remuer pour mélanger; ajouter le colorant alimentaire vert dans un autre bol et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Givrez les cupcakes avec le glaçage blanc restant. Dessins de tuyaux sur des cupcakes avec des glaçages jaunes et verts. Décorez comme vous le souhaitez avec des pépites de bonbons. Avec une brochette de bambou, percez un trou dans le côté de chaque cupcake. Attachez un nœud de ruban au centre de chaque bâton de sucette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saupoudrer
Cupcake
Glaçage
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Sucettes
Brochette
9
Ajoutez une goutte de gomme à une extrémité de chaque bâton. Insérez les autres extrémités des bâtonnets dans les côtés des cupcakes, juste en dessous du glaçage, pour former des hochets. Conserver à couvert.