Cupcakes aux poinsettias

Les cupcakes au poinsettia nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 326 calories . Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de crème, de bicarbonate de soude, de glaçage à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il fonctionne bien comme un dessert bon marché. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au chocolat chaud à la menthe poivrée , Cupcakes au café aux amandes avec liqueur de Kahlua et Cupcakes aux amandes .
Instructions
Dans un bol, battre le shortening et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajoutez le babeurre et la crème sure.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec de l'eau.
Remplissez les moules à muffins recouverts de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille. Glacer les cupcakes.
Tracez le motif des pétales à droite sur du papier ciré ; découpez-le.
Découpez des pétales dans du carton. Utilisez des pétales en carton avec un couteau bien aiguisé pour découper 15 pétales de chaque rouleau de fruits. Disposez six pétales sur chaque cupcake. Utilisez du glaçage pour fixer trois bonbons sur chaque poinsettia.