Cupcakes aux Lasagnes avec Saucisse et Chutney de Mangue

Cupcakes aux Lasagnes avec Saucisse et Chutney de Mangue
Les Cupcakes à la Lasagne avec Saucisse et Chutney de mangue sont une recette américaine pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 182 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la mozzarella, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la sauce à la viande : Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
4
Ajouter l'oignon, saupoudrer d'un peu de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la saucisse en cassant les touffes avec votre cuillère. Cuire jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose, 2 à 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
7
Ajouter les tomates écrasées, 1/4 tasse de basilic haché, ainsi qu'un peu de sel et de poivre. Mélanger et laisser mijoter à découvert, pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir la sauce à la viande, environ 15 minutes avant de préparer des cupcakes à la lasagne. Pendant la cuisson de la sauce à la viande, préparez la garniture à la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CupcakeCupcake
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
8
Pour la garniture à la ricotta: Mélanger la ricotta, 3/4 tasse de parmesan, 3/4 tasse de mozzarella et le chutney de mangue. Assaisonner avec beaucoup de poivre, environ une cuillère à café et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
9
Pour assembler les cupcakes: Sortez votre moule à cupcakes préféré. Si votre poêle n'est pas antiadhésive, vaporisez les tasses avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Placez un emballage wonton dans chaque tasse. Ne vous inquiétez pas si vous utilisez des carrés.
11
Déposer environ 1 cuillère à soupe de sauce à la viande dans le fond de chaque tasse. Ajoutez ensuite 1 cuillère à café de garniture à la ricotta. Couvrez ensuite avec une autre enveloppe wonton, en la faisant pivoter d'environ 90 degrés de sorte que les coins de la première enveloppe et de la deuxième enveloppe ne soient pas l'un sur l'autre. Répétez cette opération jusqu'à ce que vous ayez construit 3 couches au total. Garnir chacun d'une petite feuille de basilic, puis d'une autre enveloppe de wonton. Terminez chaque cupcake avec une cuillerée de sauce à la viande, un peu de mozzarella râpée et une pincée de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Basilic FraisBasilic Frais
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CupcakeCupcake
Fromage RicottaFromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
12
Mettez-les au four et faites cuire au four pendant 20 minutes. Lorsque le temps est écoulé, résistez à la tentation de les manger tout de suite, sinon vous vous brûlerez la bouche!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laissez-les reposer sur le comptoir pendant environ 10 minutes et ils devraient facilement sortir du moule à muffins. Garnir de basilic plus râpé si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé10
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