Cupcakes Aux Fleurs

Cupcakes Aux Fleurs
Les Cupcakes aux fleurs de la recette pourraient satisfaire votre envie américaine 1 heure et 22 minutes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 118 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 204 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de ventouses, de garniture fouettée au fouet, de feuilles de menthe verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Aux Fleurs, Cupcakes Aux Fleurs, et Bonjour Les Cupcakes aux Fleurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer le mélange de pudding sec. Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire 20 à 22 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Glacer les cupcakes avec un FOUET FRAIS; saupoudrer de sucre. Insérer un bâton de ventouse au centre de chaque cupcake; décorer avec 2 moitiés de feuilles de menthe verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
CupcakeCupcake
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine