Cupcakes Aux Courgettes Et au Gingembre

Cupcakes Aux Courgettes Et au Gingembre
La recette Des Cupcakes au gingembre et aux courgettes pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 389 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste d'orange, de miel doux, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Gingembre Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre Recette, Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre, et Cupcakes Au Gingembre Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser les muffins avec des doublures.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger le gingembre cristallisé au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu, puis ajouter la farine, le gingembre moulu, la cannelle, le zeste, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
BicarbonateBicarbonate
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Fouetter ensemble les courgettes, l'huile, le miel, les œufs et la vanille dans un bol moyen, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, de 20 à 24 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BrochetteBrochette
5
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les cupcakes de la poêle et laisser refroidir complètement, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Battre ensemble les ingrédients du glaçage à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et moelleux, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Dessus de givre de cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Magazine