Cupcakes Aux Courgettes Et au Gingembre
La recette Des Cupcakes au gingembre et aux courgettes pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 389 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste d'orange, de miel doux, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Gingembre Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre Recette, Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre, et Cupcakes Au Gingembre Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser les muffins avec des doublures.
Mélanger le gingembre cristallisé au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu, puis ajouter la farine, le gingembre moulu, la cannelle, le zeste, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Fouetter ensemble les courgettes, l'huile, le miel, les œufs et la vanille dans un bol moyen, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, de 20 à 24 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer les cupcakes de la poêle et laisser refroidir complètement, 1 heure.
Battre ensemble les ingrédients du glaçage à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et moelleux, de 3 à 5 minutes.
Dessus de givre de cupcakes refroidis.