Cupcakes aux Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème
La recette des Cupcakes aux Courgettes avec glaçage au fromage à la crème est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des noix, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes aux Courgettes Épicées avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes aux Courgettes à l'Ananas avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Tapisser 18 moules à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Étaler les noix sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Laisser refroidir.
6
Faire le glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
7
Dans un bol allant au micro-ondes, couvrir les raisins secs avec l'eau-de-vie et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
8
Laisser refroidir puis égoutter.
9
Faire le glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
10
Dans un bol moyen, fouetter les farines avec le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le sel et le poivre. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, la cassonade, le sirop d'érable, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bicarbonate
Cassonade
Sirop D'érable
Cannelle
Vanille
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Faire le glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
12
Pressez les courgettes à sec. Incorporer les noix, les raisins secs, les courgettes et le gingembre dans les ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Raisin
Noix
Gingembre
13
Ajouter les ingrédients secs en petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Verser la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
14
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
15
Faire le glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
16
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Ajouter le sucre confiseur, la vanille, la cannelle et le zeste d'orange et battre jusqu'à homogénéité.