Cupcakes aux Carottes à l'Érable

Les cupcakes à la carotte à l'érable pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine non blanchie King Arthur, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes à la Carotte Magique à l'Érable, Cupcakes à la Carotte à l'Érable Paléo, et Cupcakes Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre les œufs, l'huile et le sirop. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les carottes.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Pour le glaçage, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le sirop et la vanille dans un bol; battre jusqu'à consistance lisse. Cupcakes refroidis au gel.
Saupoudrer de noix si désiré. Conserver au réfrigérateur.