Cupcakes aux Carottes en Purée
La recette de Cupcakes aux Carottes en Purée pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 34 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 221 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de raisins secs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe En Purée De Courgettes Et Carottes, Purée de Carottes et d'Igname aux Agrumes et aux Épices, et Carottes Pochées & Jus de Carotte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser de 24 à 27 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Mettez les raisins secs dans le jus d'ananas pour les faire tremper, puis tapotez le reste de l'ananas aussi sec que possible à l'aide de serviettes en papier.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le beurre, les œufs et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix, la noix de coco, les carottes et votre ananas égoutté.
Égoutter les raisins secs et les ajouter. La pâte doit être vraiment épaisse.Répartissez également entre les tasses à cupcakes. Ils devraient être remplis un peu plus de 3/4, car ceux-ci ne montent pas beaucoup.
Cuire au four sur la grille centrale de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient bien cuits.
Laisser refroidir complètement, puis glacer avec du glaçage au fromage à la crème.Glaçage au fromage à la crème: Battre ensemble 8 oz de fromage à la crème ramolli et 4 oz de beurre ramolli. Incorporer 2-3 tasses de sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger, puis ajouter une cuillère à café de vanille et un filet de jus de citron frais.