Cupcakes aux Carottes en Purée

Cupcakes aux Carottes en Purée
La recette de Cupcakes aux Carottes en Purée pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 34 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 221 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de raisins secs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe En Purée De Courgettes Et Carottes, Purée de Carottes et d'Igname aux Agrumes et aux Épices, et Carottes Pochées & Jus de Carotte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser de 24 à 27 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
3
Mettez les raisins secs dans le jus d'ananas pour les faire tremper, puis tapotez le reste de l'ananas aussi sec que possible à l'aide de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
AnanasAnanas
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'huile, le beurre, les œufs et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix, la noix de coco, les carottes et votre ananas égoutté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CarotteCarotte
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter les raisins secs et les ajouter. La pâte doit être vraiment épaisse.Répartissez également entre les tasses à cupcakes. Ils devraient être remplis un peu plus de 3/4, car ceux-ci ne montent pas beaucoup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four sur la grille centrale de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement, puis glacer avec du glaçage au fromage à la crème.Glaçage au fromage à la crème: Battre ensemble 8 oz de fromage à la crème ramolli et 4 oz de beurre ramolli. Incorporer 2-3 tasses de sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger, puis ajouter une cuillère à café de vanille et un filet de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions24
Score de santé2
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