Cupcakes Aux Carottes
La recette des Cupcakes aux carottes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de cannelle, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Aux Carottes, Prenez 5 Cupcakes Aux Carottes, et Cupcakes Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier.
Fouetter les œufs et le lait dans une tasse à mesurer. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse, incorporer la moitié du mélange d'œufs, puis la moitié du mélange de farine, bien battre après chaque ajout et gratter les côtés du bol si nécessaire.
Ajouter le reste du mélange d'œufs et le reste du mélange de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer les carottes et les noix, si désiré.
Répartir la pâte entre les tasses à muffins (la pâte remplira presque les tasses).
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre de 1 en ressorte propre, 22 à 25 minutes.
Laisser les cupcakes refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse dans un bol moyen. Incorporer le miel.
Étaler ou enfourner sur le dessus des cupcakes et servir.