Cupcakes aux Biscuits Glacés au Citron et au Gingembre
La recette des Cupcakes aux biscuits Glacés au citron et au gingembre pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 12 heures et 40 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 247 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gingembre cristallisé, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Glacés aux Biscuits au Pain d'Épice, Cupcakes Glacés au Gingembre, et Cupcakes Glacés Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et le zeste de citron jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer le gingembre cristallisé. Diviser la pâte en deux. Sur du papier ciré, façonnez chaque moitié en rouleau de 8 pouces de long. Envelopper dans du papier ciré. Congeler environ 1 heure ou réfrigérer environ 3 heures jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être coupée en tranches.
Chauffer le four à 177°. À l'aide d'un couteau tranchant à lame fine, couper chaque rouleau en tranches de 32 (1/8 pouce d'épaisseur). Faire pivoter le rouleau tout en coupant pour éviter l'aplatissement. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir 1 minute; retirer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol profond et réfrigéré, battre les ingrédients de remplissage à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Sur le plateau, placez 16 biscuits à droite vers le haut.
Étaler 1 cuillère à soupe de crème fouettée sur chaque biscuit, puis garnir d'un autre biscuit. Répétez avec les biscuits et la crème restants, en faisant 4 couches de biscuits et en terminant par une couche de crème.
Placez chaque cupcake à biscuits dans une doublure de cupcake décorative. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures.
Garnir de framboises, de fraises et de myrtilles, si désiré.