Cupcakes Aux Amandes Fourrées aux Cerises
La recette de Cupcakes aux amandes fourrées aux cerises pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de lait de coco, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Cupcakes Aux Cerises, Cupcakes au chocolat fourrés à la cerise Aigre, et Cupcakes Aux Amandes Et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le moule à muffins avec le cupcake liners.In dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la farine d'amandes, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Fouetter ensemble l'huile, le lait de coco, la gousse de vanille et l'extrait d'amande.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à incorporation. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez les ingrédients humides.
Mélanger jusqu'à consistance relativement lisse (la pâte sera légèrement grumeleuse). Remplissez les doublures de cupcakes avec 3 cuillères à soupe de pâte (les papiers doivent être un peu moins des 2/3 du chemin).
Cuire au four pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, et un cure-dent inséré au centre en sort propre.
Transférer sur la grille de refroidissement et laisser refroidir completely.To faire la garniture, ajouter les cerises congelées dans une casserole moyenne avec le sucre et le jus. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps et en écrasant légèrement une partie des cerises entières. Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe d'eau froide avec de la fécule de maïs dans un petit plat et réserver. Lorsque le mélange de cerises commence à bouillonner, ajouter le mélange de fécule de maïs et remuer jusqu'à ce que la garniture soit épaissie et ne soit plus laiteuse.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante pendant 15 minutes. Mettre au réfrigérateur et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour le glaçage, crémer le beurre dans un mélangeur électrique pendant 1 à 2 minutes jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter lentement le sucre confiseur, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter la gousse de vanille, l'extrait d'amande et le colorant alimentaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la crème et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse (2-3 minutes).
Ajouter plus de crème et / ou de sucre de confiserie si nécessaire pour obtenir une consistency.To assemblez, découpez un morceau en forme de cône sur le dessus des cupcakes refroidis, d'environ 3/4 "de diamètre et réservez. Remplissez les cavités avec un mélange de cerises et remplacez le dessus des cupcakes. Tuyau sur le glaçage, couvrant les coutures. Garnir d'une cerise au massepain, si désiré.