Cupcakes Au Visage de Lapin

Cupcakes Au Visage de Lapin
La recette des Cupcakes au visage de lapin pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Une portion contient 2445 calories, 325g de protéines, et 86g de matières grasses. Pour 18,9 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des guimauves, des lacets de réglisse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Visage de Lapin, Cupcakes de Lapin, et Cupcakes de Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuillère 2 Cuillères à soupe. glaçage à la vanille dans un petit sac ziplock. Glacez les cupcakes avec le glaçage à la vanille restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
CupcakeCupcake
2
Rouler les dessus des cupcakes givrés dans la noix de coco pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CocoCoco
RoulerRouler
3
Placez le sucre rose dans un petit bol. À l'aide de ciseaux, coupez les grandes guimauves en deux dans le sens de la croix. Presser le côté coupé de chaque guimauve dans du sucre rose pour faire des oreilles. Insérez un bâtonnet de bretzel dans 1 extrémité courte d'une oreille de guimauve. Insérez l'extrémité du bâton de bretzel dans le cupcake pour que l'oreille se lève. Répétez avec un autre bretzel et une oreille de guimauve; placez la deuxième oreille de guimauve à côté de la première. Répétez avec les guimauves et les bretzels restants, en plaçant 2 oreilles sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
GuimauveGuimauve
BretzelBretzel
CupcakeCupcake
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
4
Découpez un petit coin du sac ziplock avec du glaçage à la vanille. À l'aide de ciseaux, coupez les mini guimauves en deux en croix pour faire des joues. Pipez de petits points de glaçage et attachez les mini yeux M & M, le nez et les joues en forme de cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
GlaçageGlaçage
Mini M& MMini M& M
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Coupez la réglisse en morceaux de 1 1/2 pouce et insérez-la en moustaches. Répétez avec les cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
RéglisseRéglisse

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les cupcakes peuvent être associés à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé67
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