Cupcakes au Rhum à la Noix de Coco et au Citron Vert

La recette de Cupcakes au rhum à la noix de coco et au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 427 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du jus de citron vert, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Crème Au Beurre Au Caillé De Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F et tapissez les moules à muffins avec des doublures en papier.
Dans un bol moyen, tamiser la farine à gâteau, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger l'huile, le babeurre, le lait de coco, la vanille et les œufs.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement combinés, environ 1 minute. Ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides et ne mélanger que jusqu'à ce que tous les ingrédients soient à peine incorporés. Incorporer la noix de coco râpée. Remplissez les doublures aux trois quarts environ et faites cuire au four, de 17 à 19 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement avant de les retirer de la casserole et de les transférer sur une grille de refroidissement.
Pour le caillé de citron vert: Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement les œufs et les jaunes, puis battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le jus de citron vert. Le mélange aura l'air caillé. N'ayez crainte, il va se lisser à mesure que le beurre fond lorsque vous faites cuire le mélange.
Dans une casserole en acier inoxydable, cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce qu'il se lisse. Augmenter le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais, 10 à 12 minutes. Ne le laissez pas bouillir.
Retirer le caillé du feu et incorporer le zeste de citron vert.
Mettez le caillé dans un bol propre et enveloppez-le hermétiquement.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 1 heure.
Pour le glaçage: Dans un bol à mélanger électrique avec la palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux et de couleur pâle.
Ajouter le sucre en poudre progressivement et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Arroser de lait de coco et de rhum.
Ajoutez plus de sucre en poudre ou de rhum à la noix de coco pour ajuster la consistance du glaçage.
Évider le centre des cupcakes, remplir de caillé de citron vert et glacer avec du glaçage au rhum à la noix de coco.