Cupcakes au Poisson Clown

Cupcakes au Poisson Clown
Cupcakes de Poisson Clown est un sans gluten dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 519 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 7,37 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de nonpareils à l'orange, de crème au beurre à la vanille, de gouttes de gomme à l'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes de Clown, Cupcakes Joyeux Clown, et Gâteau de Clown pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les boules de malt côté coupé vers le bas sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
2
Ajoutez une mini pépite de chocolat comme pupille à chaque boule en collant avec un peu de crème au beurre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1
Placez les petites gouttes de gomme orange sur la surface de travail debout. Coupez chaque goutte de gomme avec des ciseaux tout droit sur les trois quarts du bonbon pour ouvrir la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1
Coupez chaque tranche de fruit orange en deux horizontalement pour obtenir 2 tranches plus fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
2
Coupez 12 de ces morceaux en deux en travers pour faire des ailettes. Faites des queues à partir des 12 tranches restantes en coupant et en enlevant un large "V" dans le côté concave du bonbon. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
3
Pour les rayures: Déroulez la réglisse et coupez douze bandes de 2 1/2 pouces et douze bandes de 3 pouces. Séparez les deux côtés de chaque bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4
Pour assembler: Givre chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème au beurre. Disposez un long et un court morceau de réglisse à une extrémité de chaque cupcake, en plaçant le morceau le plus long vers le milieu et le morceau le plus court vers le bord, à environ 1/4 de pouce l'un de l'autre pour faire une bande. Répétez l'opération avec un autre ensemble de morceaux de réglisse à l'autre extrémité du cupcake. Coupez les morceaux de réglisse de manière à ce qu'ils soient uniformes avec les bords du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
5
Fixez les yeux, la bouche, les nageoires et la queue en appuyant doucement dans le glaçage. Saupoudrer délicatement de nonpareils orange, en laissant les 2 bandes blanches entre les morceaux de réglisse exemptes d'orange. Répétez les étapes pour tous les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
CuisinesAméricain
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