Cupcakes au Poisson Clown
Cupcakes de Poisson Clown est un sans gluten dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 519 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 7,37 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de nonpareils à l'orange, de crème au beurre à la vanille, de gouttes de gomme à l'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes de Clown, Cupcakes Joyeux Clown, et Gâteau de Clown pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les boules de malt côté coupé vers le bas sur la surface de travail.
Ajoutez une mini pépite de chocolat comme pupille à chaque boule en collant avec un peu de crème au beurre. Mettre de côté.
Placez les petites gouttes de gomme orange sur la surface de travail debout. Coupez chaque goutte de gomme avec des ciseaux tout droit sur les trois quarts du bonbon pour ouvrir la bouche.
Coupez chaque tranche de fruit orange en deux horizontalement pour obtenir 2 tranches plus fines.
Coupez 12 de ces morceaux en deux en travers pour faire des ailettes. Faites des queues à partir des 12 tranches restantes en coupant et en enlevant un large "V" dans le côté concave du bonbon. Mettre de côté.
Pour les rayures: Déroulez la réglisse et coupez douze bandes de 2 1/2 pouces et douze bandes de 3 pouces. Séparez les deux côtés de chaque bande.
Pour assembler: Givre chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème au beurre. Disposez un long et un court morceau de réglisse à une extrémité de chaque cupcake, en plaçant le morceau le plus long vers le milieu et le morceau le plus court vers le bord, à environ 1/4 de pouce l'un de l'autre pour faire une bande. Répétez l'opération avec un autre ensemble de morceaux de réglisse à l'autre extrémité du cupcake. Coupez les morceaux de réglisse de manière à ce qu'ils soient uniformes avec les bords du cupcake.
Fixez les yeux, la bouche, les nageoires et la queue en appuyant doucement dans le glaçage. Saupoudrer délicatement de nonpareils orange, en laissant les 2 bandes blanches entre les morceaux de réglisse exemptes d'orange. Répétez les étapes pour tous les cupcakes.