Cupcakes Au Miel de Lavande
La recette de Cupcakes au miel de lavande pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du jus de mandarine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Miel Et au Citron et à la Lavande, Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm, et Cupcakes à la Lavande pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes ou à muffins avec 18 doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Crémer le miel, le babeurre et l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient immergés ensemble, environ 5 minutes, dans le bol d'un batteur électrique debout avec un accessoire de palette. Grattez les côtés du bol.
Ajouter chaque œuf un à la fois, en grattant les côtés après chaque ajout. Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le mélange de farine environ 3/4 tasse à la fois. Ajouter lentement les fleurs de lavande et l'huile de lavande pour créer une pâte lisse.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec la pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 30 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour la crème mascarpone vanille mandarine: Mélanger le mascarpone, le miel et la vanille à la main, jusqu'à ce que la crème soit lisse et incorporée.
Ajouter le jus et le zeste.
Mélanger pendant 15 secondes.
Mettez la crème dans une poche à pâtisserie de 24 pouces avec la moitié de la pointe coupée.
Mélanger le sucre de ponçage et le zeste de mandarine.
Déposer la crème de mascarpone à la vanille mandarine sur chaque cupcake refroidi.
Saupoudrer le dessus avec le mélange de sucre de ponçage.