Cupcakes Au Miel de Lavande

Cupcakes Au Miel de Lavande
La recette de Cupcakes au miel de lavande pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du jus de mandarine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Miel Et au Citron et à la Lavande, Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm, et Cupcakes à la Lavande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes ou à muffins avec 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Crémer le miel, le babeurre et l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient immergés ensemble, environ 5 minutes, dans le bol d'un batteur électrique debout avec un accessoire de palette. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter chaque œuf un à la fois, en grattant les côtés après chaque ajout. Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le mélange de farine environ 3/4 tasse à la fois. Ajouter lentement les fleurs de lavande et l'huile de lavande pour créer une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec la pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 30 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pour la crème mascarpone vanille mandarine: Mélanger le mascarpone, le miel et la vanille à la main, jusqu'à ce que la crème soit lisse et incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
MandarineMandarine
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Ajouter le jus et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
7
Mélanger pendant 15 secondes.
8
Mettez la crème dans une poche à pâtisserie de 24 pouces avec la moitié de la pointe coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Mélanger le sucre de ponçage et le zeste de mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
MandarineMandarine
10
Déposer la crème de mascarpone à la vanille mandarine sur chaque cupcake refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
MandarineMandarine
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
11
Saupoudrer le dessus avec le mélange de sucre de ponçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé1
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