Cupcakes au Lait Moka

Cupcakes au Lait Moka
La recette des Cupcakes au lait de Moka pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce dessert a 560 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre en poudre, d'extrait de vanille, de bonbons au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Lait de Moka Double Shot, Cupcakes au Latte au Pain d'épice: Le Lait de poule Avait besoin d'un ami, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau bouillante, le cacao et l'espresso jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir. Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter le mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De ChocolatExtrait De Chocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer le glaçage à la vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Givrez chaque cupcake avec du glaçage à la vanille à l'aide d'une pointe en métal no.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
CupcakeCupcake
9
Pour préparer la bruine, faites cuire le beurre et le sucre dans 2 qt. casserole en métal lourd à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et ajouter lentement la crème en remuant constamment jusqu'à homogénéité. Remettre à feu et porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes en remuant de temps en temps. Cool. Donne environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
11
Pour préparer la ganache, faire cuire la crème dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Arroser chaque cupcake de caramel et de chocolat, et garnir chacun de jimmies au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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