Cupcakes au Lait Moka
La recette des Cupcakes au lait de Moka pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce dessert a 560 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre en poudre, d'extrait de vanille, de bonbons au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Lait de Moka Double Shot, Cupcakes au Latte au Pain d'épice: Le Lait de poule Avait besoin d'un ami, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger l'eau bouillante, le cacao et l'espresso jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir. Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter le mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage à la vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Faire 3 tasses.
Givrez chaque cupcake avec du glaçage à la vanille à l'aide d'une pointe en métal no.
Pour préparer la bruine, faites cuire le beurre et le sucre dans 2 qt. casserole en métal lourd à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel, environ 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter lentement la crème en remuant constamment jusqu'à homogénéité. Remettre à feu et porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes en remuant de temps en temps. Cool. Donne environ 1 1/2 tasse.
Pour préparer la ganache, faire cuire la crème dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Arroser chaque cupcake de caramel et de chocolat, et garnir chacun de jimmies au chocolat.