Cupcakes Au Lait de Poule Faciles

Cupcakes Au Lait de Poule Faciles
La recette de Cupcakes au lait de poule faciles pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 55 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 157 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Cupcakes au Lait de Poule avec Crème au Beurre au Lait de poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau jaune, 1 1/2 tasse de lait de poule, les œufs, 1/4 tasse de beurre fondu et la muscade ensemble dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte à cupcakes dans les muffins préparés pour remplir environ les 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Mélanger 1 tasse de lait de poule et la farine dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
8
Battre le beurre, le shortening et le sucre ensemble dans un bol avec un mélange électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le mélange de lait de poule refroidi et battre jusqu'à ce que la consistance désirée du glaçage soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine