Cupcakes au Lait de Moka Double Shot
Les Cupcakes au lait de Moka Double Shot sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Moka Double Shot, Cupcakes au Lait Moka, et Coup Double Affogato pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les frites dans un bol moyen.
Faites chauffer la crème épaisse dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur les côtés. Versez immédiatement la crème chaude sur le chocolat, secouez bien le bol et laissez reposer 10 minutes, en secouant le bol de temps en temps. Fouetter ensuite jusqu'à ce que le mélange soit homogène, 20 à 30 secondes. Laisser refroidir environ 40 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant les côtés, jusqu'à ce que le mélange soit presque tartinable. Donnez-lui un autre fouet bref et laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit à la consistance du glaçage.
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à muffins standard avec 20 doublures de cupcakes. Dans un petit bol, incorporer les pépites de chocolat dans l'espresso chaud jusqu'à ce qu'elles soient fondues; laisser refroidir au réfrigérateur à température ambiante.
Tamiser la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, battre les œufs, le sucre granulé, la compote de pommes, l'huile et la vanille à vitesse moyenne-élevée pendant environ 2 minutes. Incorporer le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation, en grattant les côtés si nécessaire. Ce n'est pas grave si la pâte est légèrement grumeleuse. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, remplissez chaque doublure de cupcake de pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, 18 à 20 minutes.
Transférer les casseroles sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir pendant environ 10 minutes, puis transférer les cupcakes sur les grilles pour les refroidir complètement avant de les remplir et de les glacer.
Pendant que les cupcakes refroidissent, faites la garniture: Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet, fouettez la crème et le sucre des confiseurs jusqu'à obtenir des pics fermes. À basse vitesse, incorporer l'espresso au fouet. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Pour assembler: Utilisez un carottier de pomme ou une boule de melon pour retirer le centre de chaque cupcake, environ les trois quarts du chemin dans le cupcake. Utilisez un sac à pâtisserie pour enfoncer une partie de la garniture à la crème expresso dans les centres. Déposer une grande rosette de ganache au chocolat noir sur chaque cupcake.