Cupcakes au Gâteau du Roi
Les cupcakes King Cake pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Cupcakes au Gâteau du Roi, et Mini Cupcakes Roi pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Dans un bol moyen, mélanger 6 oz de fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Verser le mélange dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Percez un trou dans le dessus de chaque cupcake avec la pointe; enfournez une petite quantité de mélange au centre du cupcake. Dessus lisse.
Dans un grand bol, battre les 4 oz restantes de fromage à la crème, 1/3 tasse de beurre, les 1 3/4 tasses restantes de sucre en poudre, la moitié et la moitié et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si nécessaire, incorporer un demi-demi supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois. Cupcakes givrés.
Saupoudrer de bandes de sucre violet, vert et jaune. Conserver couvert au réfrigérateur.