Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve

Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve
Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis de Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et de glaçage à la Meringue à la Guimauve pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 299 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tasses à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fourrées au Fudge, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat, et Cupcakes Jaunes Remplis De Confiture Avec Glaçage Au Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de doublures à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille. Ajouter lentement les ingrédients humides au sec. Incorporer lentement le café et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Remplissez les moules à cupcakes aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
4
Placez un morceau de Barre à biscuits au fudge au chocolat dans chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, de 9 à 11 minutes. Refroidissez complètement, puis givrez avec un glaçage à la meringue à la guimauve et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Mélanger les miettes de biscuits et le sel avec le beurre fondu. Presser dans le fond d'une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire au four pendant 8 minutes et laisser refroidir. Faire fondre les pépites de chocolat et le lait concentré jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Verser sur la croûte de biscuits et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
10
Battre le sucre, l'eau, les blancs d'œufs et la crème de tartre au bain-marie jusqu'à formation de pics fermes, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Retirer du feu et incorporer la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que le glaçage soit épais, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre, secouébabeurre, secoué5911 lb de Mafaldi frais si possiblegalettes de sandwich au chocolat, finement mouluesgalettes de sandwich au chocolat, finement moulues1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao riche en matières grassespoudre de cacao riche en matières grasses397piment habenero1/2 lait concentré1/2 lait concentré0cp. légume (c.-à-d. épinards)pâte à biscuits au beurre de cacahuètepâte à biscuits au beurre de cacahuète3grandGlace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative2extra largesoeufs, température ambianteoeufs, température ambiante4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4731 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fort et chaud fraîchement infusécafé fort et chaud fraîchement infusé4141 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions30
Score de santé1
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