Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve

Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis de Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et de glaçage à la Meringue à la Guimauve pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 299 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tasses à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fourrées au Fudge, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat, et Cupcakes Jaunes Remplis De Confiture Avec Glaçage Au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de doublures à cupcakes.
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille. Ajouter lentement les ingrédients humides au sec. Incorporer lentement le café et l'eau.
Remplissez les moules à cupcakes aux deux tiers environ.
Placez un morceau de Barre à biscuits au fudge au chocolat dans chaque cupcake.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, de 9 à 11 minutes. Refroidissez complètement, puis givrez avec un glaçage à la meringue à la guimauve et dégustez!
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits et le sel avec le beurre fondu. Presser dans le fond d'une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four pendant 8 minutes et laisser refroidir. Faire fondre les pépites de chocolat et le lait concentré jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et combinés.
Verser sur la croûte de biscuits et laisser refroidir.
Battre le sucre, l'eau, les blancs d'œufs et la crème de tartre au bain-marie jusqu'à formation de pics fermes, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que le glaçage soit épais, environ 3 minutes.