Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve

Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve
Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis de Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et de glaçage à la Meringue à la Guimauve pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 299 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tasses à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fourrées au Fudge, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat, et Cupcakes Jaunes Remplis De Confiture Avec Glaçage Au Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de doublures à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
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2
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille. Ajouter lentement les ingrédients humides au sec. Incorporer lentement le café et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Remplissez les moules à cupcakes aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4
Placez un morceau de Barre à biscuits au fudge au chocolat dans chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, de 9 à 11 minutes. Refroidissez complètement, puis givrez avec un glaçage à la meringue à la guimauve et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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7
Mélanger les miettes de biscuits et le sel avec le beurre fondu. Presser dans le fond d'une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire au four pendant 8 minutes et laisser refroidir. Faire fondre les pépites de chocolat et le lait concentré jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Matériel que vous utiliserez
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9
Verser sur la croûte de biscuits et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
10
Battre le sucre, l'eau, les blancs d'œufs et la crème de tartre au bain-marie jusqu'à formation de pics fermes, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Retirer du feu et incorporer la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que le glaçage soit épais, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions30
Score de santé1
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