Cupcakes au Fromage au Chocolat avec Glaçage à la Ganache

Cupcakes au Fromage au Chocolat avec Glaçage à la Ganache
Les Cupcakes au Cheesecake au chocolat avec glaçage à la ganache pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes au Chocolat avec Ganache et Glaçage à la Guimauve, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 12 muffins de papiers à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel, et réserver. À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter délicatement la moitié du mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Ajouter le reste du mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remplissez les doublures de cupcakes préparées avec suffisamment de pâte au chocolat pour couvrir simplement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Ajouter une cuillerée de garniture au fromage à la crème, puis garnir du reste de la pâte (la garniture au fromage à la crème ne doit pas être visible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
9
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez les cupcakes reposer dans la casserole pendant 3 minutes, puis retirez-les et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Trempez chaque cupcake dans la ganache, en formant une couche uniforme de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
12
Placer au réfrigérateur pour fixer, environ 15 minutes.
13
Placez un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante et fouettez ensemble le chocolat, la crème et la poudre d'expresso (si vous l'utilisez). Continuer à fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit épais, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
14
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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