Cupcakes au Fromage au Chocolat avec Glaçage à la Ganache

Les Cupcakes au Cheesecake au chocolat avec glaçage à la ganache pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes au Chocolat avec Ganache et Glaçage à la Guimauve, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 12 muffins de papiers à cupcakes.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel, et réserver. À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle, environ 1 minute.
Ajouter l'œuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter délicatement la moitié du mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation.
Ajouter le reste du mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Remplissez les doublures de cupcakes préparées avec suffisamment de pâte au chocolat pour couvrir simplement le fond.
Ajouter une cuillerée de garniture au fromage à la crème, puis garnir du reste de la pâte (la garniture au fromage à la crème ne doit pas être visible).
Cuire au four pendant 20 minutes.
Laissez les cupcakes reposer dans la casserole pendant 3 minutes, puis retirez-les et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Trempez chaque cupcake dans la ganache, en formant une couche uniforme de glaçage.
Placer au réfrigérateur pour fixer, environ 15 minutes.
Placez un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante et fouettez ensemble le chocolat, la crème et la poudre d'expresso (si vous l'utilisez). Continuer à fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit épais, environ 4 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.