Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée

Les cupcakes au cornet de crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la margarine, de l'extrait de vanille, des cornets de crème glacée à fond plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Été événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée, Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée, et Cupcakes au Cornet de Crème Glacée Funfetti pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le sucre et la margarine ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer les œufs, 1 à la fois, à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Incorporer l'extrait de vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Mélanger le mélange de farine, en alternant avec le lait et en terminant avec le mélange de farine, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Verser la pâte dans chaque cornet de crème glacée, en la remplissant à moins de 1/2 pouce du haut. Placez les cônes remplis sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 15 à 20 minutes.