Cupcakes Au Citron Fourrés à la Framboise

La recette de Cupcakes au Citron Fourrés à la Framboise est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de framboises, de zeste de citron, de mélange à gâteau à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Framboise, Cupcakes Fourrés à la Framboise et au Chocolat, et Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en ajoutant 2 cuillères à soupe de zeste de citron à la pâte. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Réserver 24 framboises pour la garniture; réserver. Dans un petit bol, battre le reste des framboises, 1 tasse du glaçage et 2 cuillères à soupe de zeste de citron au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Insérez la pointe ronde de 1/4 de pouce de diamètre dans le sac de décoration. Verser le mélange de framboises dans le sac. Insérez la pointe au centre de chaque cupcake, environ les deux tiers du chemin vers le bas; pressez doucement le sac, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le cupcake gonfle légèrement et que la garniture arrive au sommet. (Ne laissez pas la garniture déborder par-dessus le cupcake.)
Dans un petit bol, mélanger le reste du glaçage et le jus de citron jusqu'à consistance lisse et brillante. Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.
Garnir chacun de lanières de zeste de framboise et de citron fraîches. Conserver à couvert au réfrigérateur.