Cupcakes au chocolat et à la crème sure

Les cupcakes au chocolat et à la crème sure sont un dessert végétarien lacto ovo. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 253 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 24. Un mélange de sucre, de beurre, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 13 %. Des recettes similaires incluent les cupcakes au chocolat à la crème sure, les cupcakes à la crème sure au chocolat et à la banane et les cupcakes à la crème sure au chocolat avec crème au beurre au chocolat.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes. Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre, l'eau, la crème sure et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger.
Ajouter le mélange de chocolat; battre à grande vitesse pendant 2-3 minutes.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat ; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un batteur portable, incorporer le sucre glace, la crème sure et la vanille à feu doux jusqu'à consistance lisse. Glacer les cupcakes. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le cupcake au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Cava Mestres Réserve Brut 1312]()
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Robe jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : une finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.