Cupcakes au chocolat et à l'orange avec crème au beurre à la pistache

Les cupcakes chocolat-orange avec crème au beurre à la pistache nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 297 calories, 2 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à pudding à la pistache, du zeste d'orange, du sucre glace et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au chocolat avec une garniture de ganache infusée au chocolat, à l'orange et aux clous de girofle et une crème au beurre au thé épicé chinois, Cupcakes à l'orange fraîche avec glaçage à la crème au beurre à l'orange et Cupcakes aux agrumes frais avec crème au beurre à l'orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 moules à muffins avec du shortening à l'aide d'une serviette en papier et saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de farine ou tapisser de caissettes en papier.
Mélangez 1 1/2 tasse de farine, le sucre blanc, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un batteur sur socle. Battre 1 tasse d'eau froide, l'huile d'olive, le jus d'orange et l'extrait de vanille dans le mélange de farine à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée, environ 2 minutes. Incorporer le zeste d'orange à la pâte.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, remplis aux 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transférer les cupcakes sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement, environ 30 minutes.
Battre le beurre dans un bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Versez lentement le sucre glace dans le beurre en crème et battez jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 2 minutes. Battre le mélange à pouding dans le mélange de beurre jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à obtenir la consistance désirée du glaçage. Glacez les cupcakes refroidis; garnir de chocolat râpé.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Marilyn Merlot Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
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Vin Marilyn Merlot
La couleur du vin est grenat vibrant et les arômes complexes de myrtille, d'anis et de chêne grillé travaillent en harmonie pour un vin digne de son héritage. Un alcool modéré, des saveurs de fruits doux et une finale persistante font de ce vin un excellent compagnon pour de nombreuses cuisines.