Cupcakes Au Chocolat Chaud Mexicain
La recette de Cupcakes au cacao Chaud mexicain pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 210 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Chaud Mexicain avec Crème Fouettée au Cacao, Cupcakes Au Cacao Chaud Mexicain Avec Dulce De Leche Caché et Chili K, et Cacao Mexicain.
Instructions
Chauffer le four comme indiqué sur la boîte.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 2 cuillères à café de cannelle, le lait, l'huile, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à grande vitesse 2 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Cuire les cupcakes et laisser refroidir complètement comme indiqué sur la boîte.
Cupcakes refroidis au gel avec glaçage à la vanille.
Saupoudrer de cannelle supplémentaire.