Cupcakes au Chocolat Bourbon Boozy

Cupcakes au Chocolat Bourbon Boozy
Les cupcakes au chocolat Bourbon Boozy pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 362 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème à fouetter, du whisky bourbon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake au Bourbon au Chocolat Boozy pour deux, Gâteau Bundt au Chocolat Et au Bourbon Boozy, et Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser généreusement 24 moules à muffins de taille normale avec un vaporisateur de cuisson. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant un mélange à gâteau, de l'eau, de l'huile, du bourbon, des œufs et de la vanille. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BourbonBourbon
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Pendant ce temps, pour le remplissage, dans un bol moyen allant au micro-ondes, la crème à fouetter au micro-ondes à découvert pendant 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ébullition. Incorporer le reste des ingrédients de garniture jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Si nécessaire, micro-ondes à haute température pendant 15 à 30 secondes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Couvrir; réfrigérer environ 60 minutes ou jusqu'à consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre la crème de guimauve, 1 tasse de beurre et la vodka au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse. Si nécessaire, battre le sucre en poudre supplémentaire jusqu'à consistance de trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Pour assembler, coupez le dessus de chaque cupcake horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Étaler environ 1 cuillère à soupe de garniture sur le fond de chaque cupcake; ajouter le dessus du cupcake. Glaçage à la pipe sur les dessus de cupcakes. Juste avant de servir, arroser chaque cupcake de 1/2 cuillère à café de liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé1
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