Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois

Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois
La recette Des Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé chinois pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 50 minutes. Ce dessert a 799 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 1,23 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de boucles de chocolat, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Végétaliens à la Ganache au Chocolat avec Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger le sucre granulé, la farine, le babeurre, 8 onces liquides d'eau, l'huile, la poudre de cacao, l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les œufs dans un mélangeur et fouetter à la vitesse 1 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Grattez les côtés du bol avec une spatule et mélangez à la vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines avec la pâte au chocolat et faites cuire au four pendant 25 minutes, en tournant à mi-cuisson. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placez la garniture de Ganache infusée au Chocolat, à l'Orange et au Clou de girofle dans une poche à douille et pressez une petite quantité de garniture au centre des cupcakes refroidis. Passez également un petit cercle de cette ganache autour du bord supérieur du cupcake (pour que vous puissiez voir la garniture même après qu'elle soit givrée). Versez généreusement la Crème au beurre au Thé Épicé chinois sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
ThéThé
2
Garnir de boucles de chocolat et de cristaux de sucre à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le sucre granulé, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel fin. Une fois mélangés, ajoutez 10 onces d'eau et fouettez jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition. Continuez à fouetter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Sel FinSel Fin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat noir, le beurre, la liqueur d'orange, l'huile d'orange, les clous de girofle moulus et l'huile d'orange. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre cristallisé avec suffisamment d'eau pour que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placez cette casserole sur feu moyen-vif et faites cuire à 235 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Pendant que le sucre cuit, commencez à fouetter les blancs d'œufs dans un batteur sur socle avec le fouet à plein volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Une fois que la température du sucre atteint 235 degrés F( stade de la boule molle), versez le sucre dans les blancs d'œufs. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse juste au-dessus de la température corporelle, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Ajouter lentement 1 livre de beurre (environ 4 onces de morceaux à la fois). Après chaque ajout, laissez le beurre se mélanger presque complètement avant d'en ajouter d'autres. Le mélange doit se séparer et revenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Dans une petite casserole, chauffer 8 onces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer du feu et ajouter le thé en vrac (pas le thé moulu). Laisser infuser pendant 10 minutes. Après 10 minutes, filtrer dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Une fois que le mélange de beurre est revenu, retirez l'accessoire du fouet et remplacez-le par une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Ajouter le beurre restant de 1 livre, le sucre de confiserie, le thé infusé et le thé moulu. Pagayer ce mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
ThéThé

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1onces liquides1/2 once liquide d'extrait de vanille bourbon de Madagascar1/2 once liquide d'extrait de vanille bourbon de Madagascar1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Extrait de vanille bourbon de MadagascarExtrait de vanille bourbon de Madagascar8onces liquidesonces liquides de babeurreonces liquides de babeurre4onces liquidesonces liquides d'huile de canolaonces liquides d'huile de canola24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBoucles de chocolat, pour la garnitureBoucles de chocolat, pour la garniture99Noix de toute sorte (hachées)poudre de cacao, telle que Valrhonapoudre de cacao, telle que Valrhona113Noix de toute sorte (hachées)poudre de cacao, telle que Valrhonapoudre de cacao, telle que Valrhona454Noix de toute sorte (hachées)sucre de confiseriesucre de confiserie57Noix de toute sorte (hachées)féculefécule170Noix de toute sorte (hachées)chocolat noir, comme le Valrhonachocolat noir, comme le Valrhona113Noix de toute sorte (hachées)Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2oeufoeuf283Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage454Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix227Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thé à la mandarine chinoise en vrac, moulu dans un robot culinaire et tamisé pour éliminer les plus gros morceauxthé à la mandarine chinoise en vrac, moulu dans un robot culinaire et tamisé pour éliminer les plus gros morceaux3(hiver)thé à la mandarine chinoise en vracthé à la mandarine chinoise en vrac2onces liquidesonces liquides de liqueur d'orange, comme le Grand Marnieronces liquides de liqueur d'orange, comme le Grand Marnier1(peut être ou écrémé)huile d'orangehuile d'orange1(peut être ou écrémé)sel finsel fin11 livre de courgettes,sel finsel fin24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCristaux de sucre à l'orange, pour la garnitureCristaux de sucre à l'orange, pour la garniture907Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante113Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine