Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Guimauve grillée

Les cupcakes au chocolat avec glaçage à la guimauve grillée pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 199 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème de tartre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve grillée, Cupcakes S'mores Sans Gluten avec Glaçage à la Guimauve Grillée, et Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve Grillée #tributetolis.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser 2 moules à muffins (12 puits) avec des doublures en papier; réserver.Porter l'eau à ébullition à feu vif dans une casserole moyenne.
Retirer du feu, ajouter le chocolat et le cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse; réserver pour refroidir pendant 15 minutes.Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance moelleuse et de couleur claire, environ 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettez le mélangeur à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant.
Ajouter la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées (le mélange aura l'air légèrement caillé). Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.
Ajouter un tiers du mélange de farine réservé et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ajouter la moitié du mélange de chocolat refroidi et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec un autre tiers du mélange de farine et le reste du mélange de chocolat, et terminer avec le reste de la farine, en mélangeant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et que le mélange soit lisse. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.Remplissez les puits de muffins environ les trois quarts du chemin.
Placer les moules à muffins côte à côte au four et cuire au four pendant 8 minutes. Tournez les casseroles d'avant en arrière et d'un côté à l'autre et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 7 à 8 minutes de plus.
Placez les casseroles sur des grilles et laissez-les refroidir pendant 10 minutes.
Placez les cupcakes refroidis sur une plaque à pâtisserie (ils peuvent toucher) et réservez-les.
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille au milieu.Remplissez une casserole moyenne de 1 pouce d'eau et laissez mijoter à feu moyen.
Placer les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol propre d'un batteur sur socle et fouetter à la main pour mélanger. Emboîtez le bol sur la casserole, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau.
Chauffer le mélange de blancs d'œufs en fouettant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud au toucher (environ 120 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 6 minutes.
Transférer le bol dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de fouet. Tournez le mélangeur à moyen et fouettez pendant 1 minute. Augmenter la vitesse à haute et fouetter jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la vanille et fouetter jusqu'à incorporation, environ 1 minute.
Transférer le glaçage dans une grande poche à douille munie d'une pointe de tuyauterie en étoile de 1/2 po et la déposer sur les cupcakes. Griller jusqu'à ce que les dessus commencent à brunir, environ 20 à 30 secondes — surveillez attentivement pour éviter de brûler. (Alternativement, vous pouvez utiliser une torche de cuisine.)
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 heures.