Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Ganache et à la Guimauve

Des cupcakes au chocolat avec un glaçage à la Ganache et à la guimauve pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de cacao, du chocolat mi-sucré, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Petits Gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane caramélisée, Cupcakes au Fromage au Chocolat avec Glaçage à la Ganache, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures de cupcakes.
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les œufs, la moitié et la moitié, l'huile et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes remontent lorsqu'ils sont touchés avec votre doigt, 10 contre 1
Laisser refroidir dans les poêles pendant quelques minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Trempez le dessus des cupcakes dans la ganache au chocolat. Versez le glaçage à la guimauve sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille et de votre astuce préférée.
Dans une casserole moyenne, porter la crème à fouetter à ébullition. Retirer du feu et ajouter le chocolat.
Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.
Fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Placer les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre dans un bol allant au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
Fouetter constamment sur le feu pendant 1 à 3 minutes. Une fois le sucre dissous, retirer du feu et battre au batteur électrique à puissance élevée jusqu'à formation de pics fermes, 5 à 7 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.