Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel

Cupcakes au Chocolat avec glaçage au Caramel est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 355 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel, Cupcakes au Caramel avec Glaçage au Chocolat au Lait, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 15 tasses à muffins ou tapisser de tasses à pâtisserie en papier.
Dans un grand bol, mélanger le sucre blanc, la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Faites un puits au centre et versez l'eau, la gelée de raisin, la mayonnaise et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans les tasses préparées en divisant uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole posée sur une grille. Une fois frais, disposez les cupcakes sur un plateau de service.
Faites le glaçage pendant que les cupcakes refroidissent.
Mélanger le beurre, la moitié et la cassonade dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le sucre et la vanille des confiseurs. Placez la casserole sur un bol d'eau glacée et fouettez ou battez avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse. Givrez les cupcakes quand ils sont complètement frais.