Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide
La recette de Cupcakes au Chocolat avec glaçage au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 480 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la poudre de cacao hollandaise, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser 2 moules à muffins (12 puits) avec des doublures en papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le cacao et l'eau bouillante dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement le lait au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance moelleuse et de couleur claire, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le sucre et la vanille et continuer à battre encore 4 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettez le mélangeur à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter un tiers du mélange de farine et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter la moitié du mélange de cacao et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer d'ajouter le reste du mélange de farine et le mélange de cacao, en alternant entre chacun et en terminant avec la farine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.Divisez la pâte entre les puits à muffins (les puits seront remplis aux deux tiers environ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Placer les casseroles côte à côte au four et cuire au four pendant 15 minutes. Tournez les casseroles d'avant en arrière et d'un côté à l'autre et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Placez les casseroles sur des grilles et laissez-les refroidir pendant 10 minutes.
1
Placer le beurre, le beurre d'arachide et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et complètement incorporé, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur, grattez les côtés du bol et de la palette et tournez le mélangeur à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux et moelleux, environ 3 minutes.Glacez les cupcakes et saupoudrez de chocolat, si vous les utilisez. Si vous ne prévoyez pas de manger les cupcakes dans les 4 heures, réfrigérez-les jusqu'à ce que le glaçage se raidit, puis tentez avec une pellicule plastique pendant 3 jours. Avant de servir, laissez les cupcakes reposer à température ambiante pendant environ 45 minutes pour éliminer le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé3
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