Cupcakes Au Caramel à la Banane
Les cupcakes au caramel à la banane pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 825 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de morceaux de barres chocolatées au caramel au chocolat, de bicarbonate de soude, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane et au Caramel, Cupcakes Pique-Nique au Caramel à la Banane, et Cupcakes Pique-Nique Banane-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de taille standard de 12 doublures de cupcakes.
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle électrique équipé de l'accessoire de palette. Crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Gratter le bol et ajouter l'œuf et la purée de banane. Crème pendant 3 minutes supplémentaires. Grattez le bol, puis ajoutez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Mélanger pendant 30 secondes à basse vitesse.
Ajouter les morceaux de caramel et le babeurre. Remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Remplissez les doublures de cupcakes préparées aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour la garniture : Mélanger le dulce de leche et les morceaux de caramel jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Placer dans une poche à pâtisserie avec une pointe ronde suffisamment grande pour laisser passer les morceaux de caramel sans se loger.
Pour le glaçage: Dans un bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et sans grumeaux. Grattez les côtés du bol du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'extrait de vanille et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes.
Retirer du mélangeur et incorporer le dulce de leche à la main pour créer un aspect marbré.
Déposer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde.
Pour assembler: À l'aide d'un carottier de pomme, retirez le noyau central des cupcakes et remplissez-le de garniture au caramel au caramel dulce de leche. Déposer généreusement le glaçage au fromage à la crème au caramel sur chaque cupcake. À l'aide d'un couteau à éplucher, piquez doucement la crème glacée lyophilisée pour créer des morceaux séparés.
Placez 4 morceaux sur chaque cupcake. Draguez le bord extérieur de chaque cupcake dans les pépites de chocolat miniatures.