Cupcakes Au Caramel à la Banane

Cupcakes Au Caramel à la Banane
Les cupcakes au caramel à la banane pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 825 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de morceaux de barres chocolatées au caramel au chocolat, de bicarbonate de soude, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane et au Caramel, Cupcakes Pique-Nique au Caramel à la Banane, et Cupcakes Pique-Nique Banane-Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de taille standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle électrique équipé de l'accessoire de palette. Crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Gratter le bol et ajouter l'œuf et la purée de banane. Crème pendant 3 minutes supplémentaires. Grattez le bol, puis ajoutez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Purée De BananePurée De Banane
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Mélanger pendant 30 secondes à basse vitesse.
4
Ajouter les morceaux de caramel et le babeurre. Remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
BabeurreBabeurre
5
Remplissez les doublures de cupcakes préparées aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
6
Pour la garniture : Mélanger le dulce de leche et les morceaux de caramel jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
7
Placer dans une poche à pâtisserie avec une pointe ronde suffisamment grande pour laisser passer les morceaux de caramel sans se loger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
8
Pour le glaçage: Dans un bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et sans grumeaux. Grattez les côtés du bol du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter l'extrait de vanille et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
11
Retirer du mélangeur et incorporer le dulce de leche à la main pour créer un aspect marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Déposer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
13
Pour assembler: À l'aide d'un carottier de pomme, retirez le noyau central des cupcakes et remplissez-le de garniture au caramel au caramel dulce de leche. Déposer généreusement le glaçage au fromage à la crème au caramel sur chaque cupcake. À l'aide d'un couteau à éplucher, piquez doucement la crème glacée lyophilisée pour créer des morceaux séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
CouteauCouteau
14
Placez 4 morceaux sur chaque cupcake. Draguez le bord extérieur de chaque cupcake dans les pépites de chocolat miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
CupcakeCupcake

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace177Noix de toute sorte (hachées)purée de banane mûrepurée de banane mûre213Noix de toute sorte (hachées)beurre ramollibeurre ramolli57Noix de toute sorte (hachées)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)198Noix de toute sorte (hachées)farine de gâteaufarine de gâteau12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePépites de chocolat miniaturesPépites de chocolat miniatures12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème glacée aux pépites de chocolat lyophilisées (recommandé: Aliments pour astronautes)Crème glacée aux pépites de chocolat lyophilisées (recommandé: Aliments pour astronautes)680Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté198Noix de toute sorte (hachées)dulce de leche préparé (disponible dans les épiceries latino-américaines)dulce de leche préparé (disponible dans les épiceries latino-américaines)255Noix de toute sorte (hachées)dulce de leche préparé (disponible dans les épiceries latino-américaines)dulce de leche préparé (disponible dans les épiceries latino-américaines)57Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue71Noix de toute sorte (hachées)sucre brun clairsucre brun clair340Noix de toute sorte (hachées)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers99Noix de toute sorte (hachées)barres chocolatées au caramel au chocolatbarres chocolatées au caramel au chocolat57Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement50Noix de toute sorte (hachées)œuf entierœuf entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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