Cupcakes au Cannoli

Cupcakes au Cannoli
La recette des cupcakes au Cannoli pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,31 $par portion. Une portion contient 589 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, de l'extrait de vanilline, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes aux Cannoli Fourrés à La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez un four à convection à 325 degrés F. Tapisser 24 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le zeste d'orange, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle, crémer le sucre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 4 à 8 minutes. Ajoutez lentement les œufs un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'extrait de vanille et l'huile d'orange au mixeur. À basse vitesse, alternez progressivement en ajoutant le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Lorsque le mélange est lisse, répartir la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la garniture: À l'aide d'une grande cuillère en bois ou en métal, mélanger la ricotta, le sucre de confiserie, le chocolat et le zeste d'orange dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse et le sucre à ébullition en veillant à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange de crème et de sucre sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes. Fouetter graduellement jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour la crème d'amande: Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre la crème, le sucre et la pâte d'amande jusqu'à ce que la crème soit suffisamment ferme pour être appliquée sur les cupcakes mais pas trop raide et beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
CupcakeCupcake
AmandesAmandes
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
1
Découpez un petit trou de la taille d'un noyau de pomme dans chaque cupcake et remplissez-le de crème de cannoli. Répartir une petite quantité de ganache sur toute la surface du cupcake et faire de même avec la crème d'amande. Garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CupcakeCupcake
PommePomme
CrèmeCrème

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepâte d'amandepâte d'amande24crevettes et veinéesAmandes grillées, pour la garnitureAmandes grillées, pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchocolat doux-amer finement hachéchocolat doux-amer finement haché142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementzeste d'orange confite finement coupé en dészeste d'orange confite finement coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'orangehuile d'orange22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementzeste d'orangezeste d'orange4731 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(2 bâtonnets) beurre non salé(2 bâtonnets) beurre non salé1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine