Cupcakes au Cannoli
La recette des cupcakes au Cannoli pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,31 $par portion. Une portion contient 589 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, de l'extrait de vanilline, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes aux Cannoli Fourrés à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez un four à convection à 325 degrés F. Tapisser 24 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures.
Mélanger la farine, le zeste d'orange, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle, crémer le sucre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 4 à 8 minutes. Ajoutez lentement les œufs un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ajouter l'extrait de vanille et l'huile d'orange au mixeur. À basse vitesse, alternez progressivement en ajoutant le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Lorsque le mélange est lisse, répartir la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Pour la garniture: À l'aide d'une grande cuillère en bois ou en métal, mélanger la ricotta, le sucre de confiserie, le chocolat et le zeste d'orange dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse et le sucre à ébullition en veillant à ce que le sucre soit complètement dissous.
Verser le mélange de crème et de sucre sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes. Fouetter graduellement jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Pour la crème d'amande: Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre la crème, le sucre et la pâte d'amande jusqu'à ce que la crème soit suffisamment ferme pour être appliquée sur les cupcakes mais pas trop raide et beurrée.
Découpez un petit trou de la taille d'un noyau de pomme dans chaque cupcake et remplissez-le de crème de cannoli. Répartir une petite quantité de ganache sur toute la surface du cupcake et faire de même avec la crème d'amande. Garnir d'amandes grillées.