Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat
La recette de Cupcakes au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 257 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre d'arachide crémeux, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et 3/4 tasse de beurre d'arachide avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et 1/4 tasse de beurre d'arachide. Glacez les cupcakes avec le mélange de glaçage.
Saupoudrer de cacahuètes; presser légèrement dans le glaçage.