Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat

Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat
La recette de Cupcakes au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 257 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre d'arachide crémeux, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et 3/4 tasse de beurre d'arachide avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et 1/4 tasse de beurre d'arachide. Glacez les cupcakes avec le mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de cacahuètes; presser légèrement dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine