Cupcakes au Babeurre à la Crème Brûlée Végétalienne

Cupcakes au Babeurre à la Crème Brûlée Végétalienne
Cupcakes au Babeurre à la Crème Brûlée Végétalienne est un végétaliens dessert. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 540 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de sel, de lait de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée Végétalienne, Cupcakes à la Crème Brûlée, et Cupcakes Au Crème Brûlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille standard avec 16 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de soja et le jus de citron; réserver jusqu'à ce que le mélange soit caillé. Dans un bol moyen, faire fondre la margarine au micro-ondes. Une fois fondu, ajoutez le sucre de canne, la compote de pommes, l'extrait de vanille et le mélange de lait de soja. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans le mélange humide et fouetter ensemble jusqu'à ce que le tout soit uniformément incorporé avec quelques grumeaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
CompoteCompote
Sucre GranuléSucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Lait De SojaLait De Soja
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
3
Remplissez les doublures aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
À assembler: À l'aide d'une grande pointe de glaçage ronde, déposer une quantité généreuse de glaçage à la crème brûlée sur chaque cupcake. Réfrigérer les cupcakes jusqu'à ce que le glaçage soit assez dur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
5
Placez le sucre brut dans un petit bol et trempez le dessus des cupcakes dans le sucre. À l'aide d'un petit chalumeau de cuisine, flambez le dessus des cupcakes (la partie sucre brut uniquement) jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur caramel foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Sucre BrutSucre Brut
CupcakeCupcake
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
BolBol
6
Mélanger 1/4 tasse de lait de coco avec le lait de soja, le sucre de canne, l'amidon de tapioca et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Lait De CocoLait De Coco
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait De SojaLait De Soja
SelSel
7
Bien fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger le reste du lait de coco avec la cassonade et la vanille dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le mélange lait de coco / amidon de tapioca dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer à feu moyen, en fouettant continuellement jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Transférer le mélange dans un bol en verre et mettre au réfrigérateur pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer ensemble le shortening de légumes et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
13
Ajouter le sucre en poudre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Retirer le mélange de crème brûlée du réfrigérateur et ajouter à la crème au beurre. Fouetter ce mélange à feu vif jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés et très moelleux.

Ingrédients

6(hiver)Arôme d'érable au goûtArôme d'érable au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées3(hiver)cassonade biologiquecassonade biologique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de canne biologiquesucre de canne biologique3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de canne biologiquesucre de canne biologique383Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brut, pour bruleeingsucre brut, pour bruleeing0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de sojalait de soja170Noix de toute sorte (hachées)lait de sojalait de soja4(hiver)amidon de tapiocaamidon de tapioca5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine blanche non blanchie biologiquefarine blanche non blanchie biologique2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine végétaliennemargarine végétalienne170Noix de toute sorte (hachées)margarine végétaliennemargarine végétalienne1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétal biologiqueshortening végétal biologique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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