Cupcakes au Babeurre à la Crème Brûlée Végétalienne
Cupcakes au Babeurre à la Crème Brûlée Végétalienne est un végétaliens dessert. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 540 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de sel, de lait de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée Végétalienne, Cupcakes à la Crème Brûlée, et Cupcakes Au Crème Brûlée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille standard avec 16 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de soja et le jus de citron; réserver jusqu'à ce que le mélange soit caillé. Dans un bol moyen, faire fondre la margarine au micro-ondes. Une fois fondu, ajoutez le sucre de canne, la compote de pommes, l'extrait de vanille et le mélange de lait de soja. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans le mélange humide et fouetter ensemble jusqu'à ce que le tout soit uniformément incorporé avec quelques grumeaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Poudre à Pâte
Jus De Citron
Compote
Sucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine
Lait De Soja
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
Bol
3
Remplissez les doublures aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
4
À assembler: À l'aide d'une grande pointe de glaçage ronde, déposer une quantité généreuse de glaçage à la crème brûlée sur chaque cupcake. Réfrigérer les cupcakes jusqu'à ce que le glaçage soit assez dur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
5
Placez le sucre brut dans un petit bol et trempez le dessus des cupcakes dans le sucre. À l'aide d'un petit chalumeau de cuisine, flambez le dessus des cupcakes (la partie sucre brut uniquement) jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur caramel foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Caramel
Sucre Brut
Cupcake
Sucre
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Chalumeau
Bol
6
Mélanger 1/4 tasse de lait de coco avec le lait de soja, le sucre de canne, l'amidon de tapioca et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Tapioca
Lait De Coco
Sucre Granulé
Lait De Soja
Sel
7
Bien fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Mélanger le reste du lait de coco avec la cassonade et la vanille dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Cassonade
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter le mélange lait de coco / amidon de tapioca dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Tapioca
Lait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer à feu moyen, en fouettant continuellement jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Transférer le mélange dans un bol en verre et mettre au réfrigérateur pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer ensemble le shortening de légumes et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Végétal
¼ Tasse Pleine De Farine
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
13
Ajouter le sucre en poudre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
14
Retirer le mélange de crème brûlée du réfrigérateur et ajouter à la crème au beurre. Fouetter ce mélange à feu vif jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés et très moelleux.