Cupcakes à la tarte à la banane et à la lune
La recette Banana Moon Pie Cupcakes peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Ce dessert contient 801 calories , 6 g de protéines et 39 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12 personnes. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, de l'extrait de banane et du sucre cristallisé. 9 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez les cupcakes Banana Moon Pie , le Moon Pie Banana Pudding et les cupcakes au bortsch, la garniture pour tarte aux pommes, le glaçage au fromage à la crème à la cannelle et la croûte de tarte au fromage cheddar Moon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 12 moules à cupcakes ou à muffins ordinaires de moules à cupcakes.
Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger moyen. Crémer le sucre cristallisé et le shortening dans un batteur sur socle équipé d'une palette à basse température.
Mélanger les bananes, le babeurre, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Remplissez chaque tasse aux trois quarts et faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et complètement cuite, environ 18 minutes.
Évidez chaque cupcake. Versez la garniture à la crème de guimauve dans le noyau. Trempez le dessus de chaque cupcake dans l'enrobage au chocolat. Glacez généreusement chaque cupcake avec le glaçage à la guimauve.
Mélanger la crème, le sucre en poudre, le beurre et la vanille jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et mousseuse dans un batteur sur socle muni d'une palette à vitesse moyenne.
Mettez la garniture dans une poche à douille.
Coupez le bout de la poche à douille de 1/4 de pouce.
Mélanger les chips, l'huile et l'extrait dans un bain-marie ou un fondoir à chocolat et mettre à température moyenne. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et mettre de côté.
Faites bouillir 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre semoule dans une petite casserole à feu vif. Remuer constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Battre les blancs d'œufs, le tartre et le sel jusqu'à ce que des pics mous se forment dans un batteur sur socle équipé du fouet. Versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne. Fouettez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit froid et gonflé, environ 5 minutes.
Mettez le glaçage dans une poche à douille moyenne avec la douille souhaitée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "