Cupcakes à la citrouille avec Garniture aux noix de Tournesol

Les Cupcakes à la citrouille avec garniture aux noix de tournesol pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le gel de décoration betty, l'huile végétale, le colorant alimentaire betty orange gel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la citrouille fourrés à la ganache au chocolat et garnis de fantômes de meringue, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes Au Tournesol.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les épices à tarte à la citrouille, la citrouille, l'eau, l'huile et les œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun 1/2 plein.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Retirer de la casserole; placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage blanc moelleux et les noix de tournesol. Avec melon baller, sortez le centre de chaque cupcake, en ramassant presque au fond du cupcake. Verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque cupcake.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage blanc crème et le colorant alimentaire en gel orange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler sur le dessus des cupcakes fourrés. Utilisez du gel de décoration noir pour faire un visage de jack-o-lantern sur chaque cupcake.