Cupcakes à la citrouille avec Garniture aux noix de Tournesol

Cupcakes à la citrouille avec Garniture aux noix de Tournesol
Les Cupcakes à la citrouille avec garniture aux noix de tournesol pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le gel de décoration betty, l'huile végétale, le colorant alimentaire betty orange gel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la citrouille fourrés à la ganache au chocolat et garnis de fantômes de meringue, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes Au Tournesol.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les épices à tarte à la citrouille, la citrouille, l'eau, l'huile et les œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun 1/2 plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer de la casserole; placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, mélanger le glaçage blanc moelleux et les noix de tournesol. Avec melon baller, sortez le centre de chaque cupcake, en ramassant presque au fond du cupcake. Verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De TournesolGraines De Tournesol
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
7
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage blanc crème et le colorant alimentaire en gel orange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur le dessus des cupcakes fourrés. Utilisez du gel de décoration noir pour faire un visage de jack-o-lantern sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé2
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