Cupcake Bakeshop by Chockylit " Cupcakes Cantaloup et Miellat garnis de Crème au Beurre Chocolat Blanc-Cardamome et de Chiffonade de Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cupcake Bakeshop by Chockylit " Cupcakes au Cantaloup et au Miellat garnis de Crème au Beurre au Chocolat Blanc et à la Cardamome et de Chiffonade de Menthe. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 681 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du miellat, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bakeshop de Cupcakes par Chockylit " S'mores Cupcakes, Cupcake à la Cardamome sans œuf - Cupcakes Végétaliens, et Cupcakes au Beurre de Cacao avec Crème Fouettée au Chocolat et Garnitures au Chocolat Blanc Maison.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter le sucre et mélanger pour combiner.
Dans un autre petit bol, battre les œufs pour les casser.
Ajouter l'huile et la vanille aux œufs et mélanger pour combiner.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, mélanger pour combiner.
Séparez la pâte en deux lots de taille à peu près égale.
Ajoutez le miellat à un lot et le cantaloup à l'autre.
Verser dans des papiers à cupcakes avec une cuillère à crème glacée pleine aux 3/4 environ.
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.