Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée

Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée
Cupcake au Sucre brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante est un végétaliens dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de margarine végétalienne non hydrogénée, de sucre, de sucre en poudre x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun, Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, et Pavlovas Cupcake au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: une balance de cuisine électrique
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes standard de 12 doublures de cupcakes standard. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, crémer la cassonade et la margarine avec le fouet, environ 5 minutes. Grattez les côtés et le fond du bol. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau et le substitut d'oeuf et remuer pour dissoudre le substitut d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Ajouter le substitut d'œuf au sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un petit bol, mélanger le lait de soja et le vinaigre et réserver. Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement les ingrédients secs et le lait de soja, en alternant entre les deux, en terminant par le lait de soja. Remplissez les doublures de cupcake aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire au four ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque cupcake en ressorte propre, environ 19 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes. Pour assembler: Avec une paille en plastique ou un petit couteau à éplucher, faites des trous au centre de chaque cupcake. Pressez la crème pâtissière à la noix de coco au centre de chaque cupcake jusqu'à ce qu'elle soit remplie mais sans déborder, environ 1 cuillère à soupe par cupcake. Verser une cuillerée de glaçage au rhum épicé sur chaque cupcake et garnir de quelques morceaux de Cassonade Cassante craquelée. Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Rhum épicéRhum épicé
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
FlanFlan
Lait De SojaLait De Soja
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Pailles à BoirePailles à Boire
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans une casserole à fond moyen et lourd, mélanger 1 3/4 tasse de lait de coco et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de lait de coco et la fécule de maïs dans une suspension. Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs au mélange de sucre chaud tout en fouettant. Cuire encore 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
7
Mettez la crème à la noix de coco refroidie dans une poche à douille et coupez 1/4 de pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
FlanFlan

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1181 lb de Mafaldi frais si possibleassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré591 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés591 lb de Mafaldi frais si possiblerhum noirrhum noir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsubstitut d'oeufs, tel que Ener-Gsubstitut d'oeufs, tel que Ener-G4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco en conserve completlait de coco en conserve complet1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO8 onces de sucre en poudre 10x8 onces de sucre en poudre 10x0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait de sojalait de soja113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine écruefarine écrue1Oreos doublement farcismargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balancemargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balance113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balancemargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balance227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balancemargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balance227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOraccourcissement végétal non hydrogéné, tel que l'équilibre de la Terreraccourcissement végétal non hydrogéné, tel que l'équilibre de la Terre1Morceaux de caramel Heath Bar1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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