Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée
Cupcake au Sucre brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante est un végétaliens dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de margarine végétalienne non hydrogénée, de sucre, de sucre en poudre x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun, Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, et Pavlovas Cupcake au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: une balance de cuisine électrique
Matériel que vous utiliserez
Balance De Cuisine
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes standard de 12 doublures de cupcakes standard. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, crémer la cassonade et la margarine avec le fouet, environ 5 minutes. Grattez les côtés et le fond du bol. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau et le substitut d'oeuf et remuer pour dissoudre le substitut d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufs
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
¼ Tasse Pleine De Farine
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Mélangeur Sur Pied
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Ajouter le substitut d'œuf au sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un petit bol, mélanger le lait de soja et le vinaigre et réserver. Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement les ingrédients secs et le lait de soja, en alternant entre les deux, en terminant par le lait de soja. Remplissez les doublures de cupcake aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire au four ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque cupcake en ressorte propre, environ 19 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes. Pour assembler: Avec une paille en plastique ou un petit couteau à éplucher, faites des trous au centre de chaque cupcake. Pressez la crème pâtissière à la noix de coco au centre de chaque cupcake jusqu'à ce qu'elle soit remplie mais sans déborder, environ 1 cuillère à soupe par cupcake. Verser une cuillerée de glaçage au rhum épicé sur chaque cupcake et garnir de quelques morceaux de Cassonade Cassante craquelée. Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufs
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Rhum épicé
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En Bouchées
Pépites En Forme De Coeur
Flan
Lait De Soja
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits Graham
Pailles à Boire
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes
42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans une casserole à fond moyen et lourd, mélanger 1 3/4 tasse de lait de coco et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de lait de coco et la fécule de maïs dans une suspension. Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs au mélange de sucre chaud tout en fouettant. Cuire encore 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
7
Mettez la crème à la noix de coco refroidie dans une poche à douille et coupez 1/4 de pouce de la pointe.