Cupcake au Bacon au Beurre d'Arachide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Cupcake au bacon au beurre d'arachide. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de beurre d'arachide crémeux, de mélange à gâteau au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte aux Cupcakes au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, Cupcake au Beurre d'Arachide et au Chocolat, et Cupcake au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Réserver 1/4 tasse de graisse de bacon et réserver pour refroidir.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Hachez le bacon.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapissez les moules à cupcakes avec des doublures en papier.
Battre le beurre d'arachide croquant, la graisse de bacon et le beurre avec un mélangeur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre d'arachide avant d'ajouter le suivant.
Verser le mélange à gâteau en alternance avec l'eau, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les 2/3 du bacon haché; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Verser la pâte dans le moule à cupcake préparé, environ 2/3 plein.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Pour faire le glaçage: Battez le beurre d'arachide crémeux et le fromage à la crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légèrement moelleux. Incorporer progressivement le sucre des confiseries.
Incorporer suffisamment de crème épaisse pour éclaircir le glaçage, si nécessaire.
Étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis.
Saupoudrer de la portion restante de 1/3 de bacon haché et garnir d'une arachide entière.