Cuisson à la saucisse Rigatoni
La cuisson à la saucisse Rigatoni prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 826 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 586 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de vin, de cheddar mûr, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes Rigatoni, Pepperoni Rigatoni Cuire au Four, et Cuisson au Fromage Rigatoni.
Instructions
Découpez les saucisses et retirez-les de leur peau, puis coupez-les en petits morceaux.
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré. Incorporer les saucisses et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
Ajouter la carotte, puis incorporer le vin, le bouillon, la tomate pure et assaisonner.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant environ 15 minutes jusqu'à épaississement. Goûtez et assaisonnez. Réserver.
Mettez le beurre, la farine et le lait dans une casserole. Chauffer doucement, en fouettant, jusqu'à épaississement et lisse.
Ajouter une pincée de noix de muscade fraîchement râpée, assaisonner, puis laisser mijoter 2 minutes.
Préchauffer le four à 190C / Gaz 5 / ventilateur 170C. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes, bien mélanger, puis cuire, à découvert, pendant 10-12 minutes, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, incorporer les épinards et, juste flétris, bien égoutter.
Verser la moitié des pâtes dans un plat allant au four peu profond, d'environ 2,2 litres/4 pintes, et niveler. Déposer la sauce à la saucisse à la cuillère, puis recouvrir du reste des pâtes.
Versez la sauce blanche uniformément sur le dessus et saupoudrez de cheddar.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.