Cuisson à la saucisse Rigatoni

Cuisson à la saucisse Rigatoni
La cuisson à la saucisse Rigatoni prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 826 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 586 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de vin, de cheddar mûr, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes Rigatoni, Pepperoni Rigatoni Cuire au Four, et Cuisson au Fromage Rigatoni.

Instructions

1
Découpez les saucisses et retirez-les de leur peau, puis coupez-les en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré. Incorporer les saucisses et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la carotte, puis incorporer le vin, le bouillon, la tomate pure et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
TomateTomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
4
Porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant environ 15 minutes jusqu'à épaississement. Goûtez et assaisonnez. Réserver.
5
Mettez le beurre, la farine et le lait dans une casserole. Chauffer doucement, en fouettant, jusqu'à épaississement et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Ajouter une pincée de noix de muscade fraîchement râpée, assaisonner, puis laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
7
Préchauffer le four à 190C / Gaz 5 / ventilateur 170C. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Ajouter les pâtes, bien mélanger, puis cuire, à découvert, pendant 10-12 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Retirer du feu, incorporer les épinards et, juste flétris, bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Verser la moitié des pâtes dans un plat allant au four peu profond, d'environ 2,2 litres/4 pintes, et niveler. Déposer la sauce à la saucisse à la cuillère, puis recouvrir du reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Versez la sauce blanche uniformément sur le dessus et saupoudrez de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé29
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