Cuisson à la Poêle au Bœuf Et aux Légumes

Cuisson à la Poêle au Bœuf Et aux Légumes
La cuisson à la poêle au bœuf et aux légumes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson à la Poêle au Bœuf Et aux Légumes, Poêle à cuire aux légumes et aux œufs au bacon, et Poêle au Bœuf et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le liquide des champignons soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes surgelés et la soupe; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
SoupeSoupe
4
Ajouter le VELVEETA; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
5
Retirer du feu.
6
Dérouler la pâte en croissant; séparer en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer sur le mélange de viande, avec de courts côtés de triangles le long du bord de la poêle et des points se chevauchant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du feu.
10
Laisser reposer 5 min. avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine