Cuisson à la Poêle au Bœuf Et aux Légumes
La cuisson à la poêle au bœuf et aux légumes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson à la Poêle au Bœuf Et aux Légumes, Poêle à cuire aux légumes et aux œufs au bacon, et Poêle au Bœuf et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive allant au four.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le liquide des champignons soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes surgelés et la soupe; porter à ébullition.
Ajouter le VELVEETA; remuer.
Dérouler la pâte en croissant; séparer en 8 triangles.
Placer sur le mélange de viande, avec de courts côtés de triangles le long du bord de la poêle et des points se chevauchant au centre.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.