Cuisson à la Mozzarella aux Tomates
La cuisson à la mozzarella aux tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez des lanières de bacon, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cuisson à la Tomate, aux Pommes de Terre et à la Mozzarella, Spaghetti à la tomate et à la mozzarella, et Cuisson Mozzarella, Tomate Et Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre sur les deux côtés du pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400° pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Couper en 1 po. cube. Réduire la chaleur à 350°.
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, battre légèrement les œufs. Incorporer les cubes de pain, le mélange de légumes, le bacon, le sucre, le sel, l'origan et le poivre.
Transférer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Couper chaque tomate en quatre tranches épaisses; disposer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.