Cuisson à la Mozzarella aux Tomates

Cuisson à la Mozzarella aux Tomates
La cuisson à la mozzarella aux tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez des lanières de bacon, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cuisson à la Tomate, aux Pommes de Terre et à la Mozzarella, Spaghetti à la tomate et à la mozzarella, et Cuisson Mozzarella, Tomate Et Gnocchis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre sur les deux côtés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400° pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper en 1 po. cube. Réduire la chaleur à 350°.
4
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, battre légèrement les œufs. Incorporer les cubes de pain, le mélange de légumes, le bacon, le sucre, le sel, l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Transférer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couper chaque tomate en quatre tranches épaisses; disposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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