Cuisson Facile des Raviolis

Cuisson Facile des Raviolis
La cuisson facile des raviolis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de raviolis de poulet, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cuisson Facile des Raviolis, Raviolis au Chipotle Faciles à Cuire, et Cuisson des Raviolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Bien égoutter.
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon, le poivron, l'origan et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers la pâte de tomate), en remuant bien pour combiner; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
7
Retirer du feu.
8
Ajouter les pâtes au mélange de tomates, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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