Cuisson Facile des Raviolis
La cuisson facile des raviolis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de raviolis de poulet, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cuisson Facile des Raviolis, Raviolis au Chipotle Faciles à Cuire, et Cuisson des Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'origan et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers la pâte de tomate), en remuant bien pour combiner; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
Ajouter les pâtes au mélange de tomates, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.