Cuisson Facile Au Poulet

Cuisson Facile Au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une cuisson facile au poulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette en sert 5. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, des cuisses de poulet, du vinaigre de vin rouge et du thym. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Au Curry Facile et Léger, Poulet au Fromage Facile à Préparer, et Poulet Mayo au Fromage Facile à préparer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger l'ail, les échalotes, le vin blanc, le bouillon de poulet, le vinaigre de vin rouge, les graines de moutarde, le sel, le poivre noir et le thym frais dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez les cuisses de poulet dans le plat de cuisson préparé et répartissez les pommes de terre, les champignons et les pois autour du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Versez le mélange liquide sur le poulet et les légumes, en soulevant légèrement les cuisses pour permettre aux saveurs de se répandre dans tout le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une cuisse indique au moins 165 degrés F (75 degrés C), environ 40 minutes. Laisser reposer le plat pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé19
Magazine