Cuisson Facile Au Poulet

Cuisson Facile Au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une cuisson facile au poulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette en sert 5. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, des cuisses de poulet, du vinaigre de vin rouge et du thym. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Au Curry Facile et Léger, Poulet au Fromage Facile à Préparer, et Poulet Mayo au Fromage Facile à préparer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger l'ail, les échalotes, le vin blanc, le bouillon de poulet, le vinaigre de vin rouge, les graines de moutarde, le sel, le poivre noir et le thym frais dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placez les cuisses de poulet dans le plat de cuisson préparé et répartissez les pommes de terre, les champignons et les pois autour du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Versez le mélange liquide sur le poulet et les légumes, en soulevant légèrement les cuisses pour permettre aux saveurs de se répandre dans tout le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une cuisse indique au moins 165 degrés F (75 degrés C), environ 40 minutes. Laisser reposer le plat pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé19
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