Cuisson du Pain: Pain d'Avoine-Blé
Si 25 cents par portion chute dans votre budget, Cuisson du pain: Le pain d'avoine-Blé pourrait être spectaculaire végétaliens recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 192 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Pain Hérissé, Cuisson du pain: Trois Pâtes Tressées en Un seul Pain, et Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
La veille de la cuisson, mettez la farine de blé entier blanc et l'avoine dans un bol (utilisez le bol de votre batteur sur socle si vous allez pétrir à la machine, ou utilisez un bol de taille moyenne si vous allez pétrir à la main).
Ajouter 1 tasse d'eau du robinet très chaude. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer sur le comptoir pendant la nuit.
Le matin, mélanger le reste de 1/2 tasse d'eau (tiède cette fois) avec le sucre et la levure dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ dix minutes.
Ajouter le mélange de levure et la farine à pain dans un bol avec le blé entier blanc et l'avoine, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pétrir (avec le crochet à pâte, ou à la main sur votre comptoir) jusqu'à ce qu'il commence à devenir élastique.
Ajouter le sel et l'huile et continuer à pétrir jusqu'à incorporation complète.
Verser l'huile d'olive dans un sac en plastique et transférer la pâte dans un sac. Sceller le sac et le placer au réfrigérateur.
L'après-midi ou le soir (ou le lendemain) sortez le sac du réfrigérateur et laissez-le sur le comptoir pour arriver à température ambiante, environ deux heures. Préparer le moule à pain de 8 pouces en le recouvrant d'un aérosol antiadhésif et en le saupoudrant légèrement de semoule de maïs. Préchauffer le four à 350 ° F. Fariner légèrement la surface de travail et démouler la pâte. Pétrir brièvement, puis façonner la pâte pour l'adapter à la casserole et placer le côté couture vers le bas dans la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à doubler — environ une heure.
Retirer la pellicule plastique et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 40 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes dans la poêle, puis retirer et laisser refroidir complètement avant de trancher.