Cuisson du Pain: Pain d'Avoine-Blé

Cuisson du Pain: Pain d'Avoine-Blé
Si 25 cents par portion chute dans votre budget, Cuisson du pain: Le pain d'avoine-Blé pourrait être spectaculaire végétaliens recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 192 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Pain Hérissé, Cuisson du pain: Trois Pâtes Tressées en Un seul Pain, et Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de la cuisson, mettez la farine de blé entier blanc et l'avoine dans un bol (utilisez le bol de votre batteur sur socle si vous allez pétrir à la machine, ou utilisez un bol de taille moyenne si vous allez pétrir à la main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier BlancheFarine De Blé Entier Blanche
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
BolBol
2
Ajouter 1 tasse d'eau du robinet très chaude. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer sur le comptoir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Le matin, mélanger le reste de 1/2 tasse d'eau (tiède cette fois) avec le sucre et la levure dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure et la farine à pain dans un bol avec le blé entier blanc et l'avoine, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pétrir (avec le crochet à pâte, ou à la main sur votre comptoir) jusqu'à ce qu'il commence à devenir élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
BléBlé
LevureLevure
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sel et l'huile et continuer à pétrir jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Verser l'huile d'olive dans un sac en plastique et transférer la pâte dans un sac. Sceller le sac et le placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
L'après-midi ou le soir (ou le lendemain) sortez le sac du réfrigérateur et laissez-le sur le comptoir pour arriver à température ambiante, environ deux heures. Préparer le moule à pain de 8 pouces en le recouvrant d'un aérosol antiadhésif et en le saupoudrant légèrement de semoule de maïs. Préchauffer le four à 350 ° F. Fariner légèrement la surface de travail et démouler la pâte. Pétrir brièvement, puis façonner la pâte pour l'adapter à la casserole et placer le côté couture vers le bas dans la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à doubler — environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
8
Retirer la pellicule plastique et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
Laisser refroidir quelques minutes dans la poêle, puis retirer et laisser refroidir complètement avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions8
Score de santé12
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