Cuisson du pain: Le pain au yaourt et au miel est un végétarien repas du matin. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 216 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine à pain, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 188 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Carottes aux Courgettes au Chocolat + Cuisson au Yaourt, Cuisson du Pain: Brioches Au Miel Rapides, et Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent.
Instructions
1
Mélanger le yogourt et le miel dans un récipient à micro-ondes ou une petite casserole et chauffer doucement pour le réchauffer à température ambiante et faire fondre le miel. Remuer pour incorporer le miel dans le yogourt. S'il fait trop chaud, laissez-le refroidir à température ambiante. Mettez la moitié de la farine à pain dans le bol de votre batteur sur socle et ajoutez le mélange de yogourt et la levure. Remuer pour mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Yogourt
Miel
Levure
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Mélangeur Sur Pied
Micro-ondes
Bol
Poêle
2
Ajouter le reste de la farine et pétrir avec le crochet à pâte et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
3
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 325 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie. Lorsque la pâte a doublé, retirez-la du bol et formez-la dans votre forme préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
5
Placez-le sur la plaque à pâtisserie côté couture vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
6
Retirez la pellicule plastique, coupez le pain comme vous le souhaitez et faites cuire à 325 degrés jusqu'à ce que le pain soit doré et que la température interne du pain soit d'environ 200 degrés - environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
7
Retirez le pain du four et laissez-le refroidir complètement sur une grille avant de le couper.