Cuisson du pain: Pain au Yaourt et au Miel

Cuisson du pain: Pain au Yaourt et au Miel
Cuisson du pain: Le pain au yaourt et au miel est un végétarien repas du matin. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 216 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine à pain, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 188 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Carottes aux Courgettes au Chocolat + Cuisson au Yaourt, Cuisson du Pain: Brioches Au Miel Rapides, et Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent.

Instructions

1
Mélanger le yogourt et le miel dans un récipient à micro-ondes ou une petite casserole et chauffer doucement pour le réchauffer à température ambiante et faire fondre le miel. Remuer pour incorporer le miel dans le yogourt. S'il fait trop chaud, laissez-le refroidir à température ambiante. Mettez la moitié de la farine à pain dans le bol de votre batteur sur socle et ajoutez le mélange de yogourt et la levure. Remuer pour mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
YogourtYogourt
MielMiel
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste de la farine et pétrir avec le crochet à pâte et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 325 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie. Lorsque la pâte a doublé, retirez-la du bol et formez-la dans votre forme préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
5
Placez-le sur la plaque à pâtisserie côté couture vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirez la pellicule plastique, coupez le pain comme vous le souhaitez et faites cuire à 325 degrés jusqu'à ce que le pain soit doré et que la température interne du pain soit d'environ 200 degrés - environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
7
Retirez le pain du four et laissez-le refroidir complètement sur une grille avant de le couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
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