Cuisson des Spaghettis aux Deux Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la cuisson des spaghettis aux deux fromages. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 70 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 32%. Des recettes similaires incluent Cuisson des Spaghettis aux Trois Fromages, Spaghetti à la courge musquée aux trois fromages, et Cuisson des Spaghettis au Chili et au Fromage de Jamie.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce à spaghetti; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Égoutter les spaghettis; incorporer au mélange de bœuf. Mettez de côté.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et le sel; incorporer graduellement le lait et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ajouter 1/2 tasse de fromage fondu et de parmesan; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étaler la moitié du mélange de spaghettis dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Couvrir de sauce au fromage; garnir du reste du mélange à spaghettis et du fromage fondu.
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)]()
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.