Cuisson des Pâtes à la Dinde aux Quatre Fromages
La cuisson des pâtes à la dinde aux quatre fromages prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 729 calories, 39g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 153 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du parmesan, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes à la Dinde et aux Épinards, Cuisson des Pâtes à la Dinde et aux Épinards, et Cuisson des Pâtes Enchilada à la Dinde.
Instructions
Cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la soupe, le fromage à la crème, la crème et le lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer les champignons, les fromages et les épices; cuire juste jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Ajouter la dinde et les penne; bien chauffer.
Transférer dans un qt 2-1/2 graissé. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le mélange de pâtes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.